逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160117_173725_resized

EARTH.er 負責人Benny (左)

EARTH.er 是一個以香港大澳為起點的自家設計環保山系服品牌。 概念源於思考品牌效應及消費過程如何能直接改善全球性社會問題,成為地球上負責任的地球人。而提出的方向是, 創立帶正面訊息的時裝品牌, 設立能成為金錢轉讓的消費模式, 透過消售自家設計的環保時裝及公平貿易產品, 部份收益用作助養世界各地的貧窮小朋友。 讓利潤收益轉移到地球上有需要援助的人身上。

現階段與東南亞國家組織合作,製造獨有產品包括衣服、飾品、鞋,袋等, 而採用相對環保物料,如以植物染製布料,回收舊物,設計物盡其用。設計重點以實用機能性旅遊者風格為主導。泰北為首要開始運作地區。今集生活寫真請來品牌負責人介紹其概念、營運方向及植物染技術的發展等等。快啲收聽重溫啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 植物染衣物" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: