逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20151209_212107

主持人Cruz與《嘩嘩狂想曲》導演,老師和小演員合照

 

《嘩嘩狂想曲》是一部關於愛、試煉、成長及重生的兒童音樂劇,內容講述一座音樂島上的精靈女王因為某個原因不能再唱歌,讓島上頓時失了生氣,最後一班勇敢的音樂小精靈設法竭力解決問題,終於令音樂島回復昔日面貌。

此劇是由聖庇護十世音樂學院主辦的原創音樂劇,邀請本澳劇場導演莫倩婷、編劇及曲詞創作人周祉澄、學院老師及作曲家李慧芬、客席演員關若斐聯同該院同學擔綱演出。即將於12月30日隆重首演,早前生活遊藝墟邀請此劇導演,老師和小演員一同接受訪問,小演員更會即場演快啲收聽節目重溫啦

按此收聽"生活遊藝墟 – 音樂劇嘩嘩狂想曲" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: