逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20151207_161540

《字裡城間》導演陳子揚(左)、澳門中央圖書館工作人員Candy(右二)與何栢瀚設計師(右)

古代藏書家曾以“曝書"、“曬書"為自己書室名稱或作品名稱,賦予曬書風俗更豐富的含義,成為流傳千年的動力所在。

本年時值澳門中央圖書館成立一百二十周年,兩年一度的“2015好書大晒"閱讀推廣活動繼續舉辦。本屆“好書大晒"以“閱讀的空間想像”為主題,透過專題展覽、講座、生活攝影、影片放映,以及文學音樂會等豐富的形式,帶領讀者由視覺至聽覺來感受閱讀,邀請多名外地及本地的嘉賓參與其中,探討圖書館建築、館藏、書籍設計,乃至圖書館工作人員的閱讀生活、城市文學故事等多個主題,讓人、書、空間產生新的互動,引發讀者對閱讀空間的無限想像。今集寫真請來當中兩個活動的主講嘉賓分別是:導演陳子揚(《字裡城間》放映會)、謝瀚記設計工作室設計師何栢瀚(閱讀角)以及主辦單位方面澳門中央圖書館工作人員Candy介紹此活動。

**按此收聽 “生活寫真 – “2015好書大哂”閱讀推廣活動" 訪問重溫

按此了解更多關於“2015好書大哂”閱讀推廣活動相關資料

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: