逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《生活朝點》主持如欣與盛智文進行專訪

《生活朝點》主持如欣與盛智文進行專訪

他在加拿大出生,九歲開始懂得做兼職賺錢,學習的模式是每事問原因,並保持每天早上閱報的習慣。十九歲的他已擁有第一個一百萬加拿大元。後來因工作關係輾轉到了香港,更愛上這個城市的活力。他就是○三年獲邀出任為香港海洋主題樂園主席的“華佗”,以“蘭桂坊之父”而著稱的企業家盛智文 Allan Zeman。

日前主持如欣與盛智文先生進行專訪,分享他的成功之道及當初經營蘭桂坊和主題樂園的理念。他鼓勵年輕人選擇追隨自己熱愛的夢想並予以實踐。近年着力在內地不同城市發展“蘭桂坊”的他,認為目前內地的商業市場和工作模式與港澳有何不同?對年輕人在心態和能力上的裝備他有甚麼勸勉?人際關係是達至成功的重要一環,他認為建立人際關係最重要的是甚麼?我們會說想達到成功就以成功人士作為楷模,學習他們的生活習慣,那麼Allan一天忙碌的生活流程又是如何?

訪談中盛智文有不少獨特的見解,他又有哪些生活格言?

想知道更多,不妨點擊下面連結收聽訪問重溫。

節目重溫:
**按此收聽-♫ 人物專訪 – 「蘭桂坊之父」盛智文  大談成功之道**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: