逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


民政總署文化設施處呂志鵬處長與主持人如欣

民政總署文化設施處呂志鵬處長接受主持人如欣訪問,介紹11月塔石藝墟

說11月份澳門盛事豐富非常絕不為過,當中自2008年7月開始舉辦的「塔石藝墟」已廣為澳門一眾喜愛文創手作品及欣賞原創歌曲作品的市民所認識並參與其中。

今年第二次舉辦的11月份「塔石藝墟」又包含了哪些內容?手作藝術品攤位及現場藝術音樂會各有什麼新增的元素和特色?還有哪些講座和活動呢?

活動內容多元且精彩,一起重溫民政總署文化設施處呂志鵬處長為大家逐項介紹吧!

除此之外,這次原創手作攤檔和創意飲食攤檔的的申請情況如何?想申請的朋友們又會想了解大會在審批這些申請時有哪些考量因素嗎?2016年的「十月初五的藝墟」也正公開招募攤檔了,想報名和了解就要一Click重溫聽聽啦!

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 塔石藝墟 手作者心思的呈現**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: