逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鏡湖醫院口腔科黃玉輝醫生(左)

鏡湖醫院口腔科黃玉輝醫生(左)

當寶寶出生開始,爸爸媽媽就開始忙碌了,希望能盡自己最大努力,給予寶寶最好的呵護。口腔健康是身體健康的重要組成部分,但往往是家長容易忽視的部分。而一些不良的健康習慣則會引起牙齒、口腔的大問題。

健康頻道請來澳門鏡湖醫院口腔科黃玉輝醫生介紹哪些不良習慣會引起兒童口腔健康問題;正確幫助小朋友刷牙的方法;牙刷和牙膏的選擇。此外,如果小朋友真的出現了蛀牙、引起了牙痛應該怎麼辦?但小朋友又難以配合看牙醫,是否可以用藥處理?又能否完全好轉呢?齊來聽聽醫生點講啦!

**按此收聽 “健康頻道 – 不良小習慣 牙齒大隱患" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: