逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


生活寫真 - Watoto 兒童合唱團亞洲巡迴音樂會2015 圖片來源:互聯網

生活寫真 – Watoto 兒童合唱團亞洲巡迴音樂會2015
圖片來源:互聯網

Watoto兒童合唱團自1994年開始,在世界各地作巡迴表演,代表非洲約5,000萬因愛滋病、戰亂和貧病淪為孤兒的孩童呼喊。合唱團的小朋友,由成人領袖陪同,藉故事、音樂及舞蹈把Watoto的目標與使命活潑地呈現出來;更擔起大使的角色,引起世界關注非洲孤兒和無助孩童的苦況。當中牽涉貧窮、愛滋病、戰爭禍患以及烏干達北部兒童軍危機等問題。

每個合唱團小朋友都經歷過父母雙亡的悲慘遭遇,雙親不是死於戰禍就是危疾。現時他們入住Watoto兒童村,並藉著巡迴演出,讓小朋友接觸不同文化增廣見聞,也從中建立他們的自信和勇氣,逐步引領他們走出絕望與悲痛。

Watoto 兒童合唱團,將於 2015年9月至2016年3月在亞洲多個地點舉行巡迴音樂會,呈獻全新製作:Oh, What Love。而澳門站演出亦將會於11月26日至12月1日一連十場。如欲了解音樂會時間表及索取門票方式,請收聽訪問重溫。或到Watoto兒童合唱團網站查詢:http://www.watoto.asia/the-choir/see-the-choir/

**按此收聽 “生活寫真 – Watoto 兒童合唱團亞洲巡迴音樂會2015″ 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: