逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門黑白攝影學會會長Jason Lei(右)與主持人陳海燕合照

澳門黑白攝影學會會長Jason Lei(右)與主持人陳海燕合照

進入數碼攝影年代,攝影變得容易。數碼相機的普及,也讓每個人差不多都能擁有一部數碼相機。當攝影變得大眾化時,不同種類的相機大家也會開始感興趣,熱愛菲林攝影的人也愈來愈多了,但大家對「菲林」的認識又有多少呢?其實,菲林是一種透明的膠片,而菲林表面上是由用作感光的乳劑及用作承托乳劑的膠片(片基)組成的。

要拍一張滿意的菲林照片,除了在按下快門前的考量以外,還要掌握好菲林沖曬的步驟。想知菲林沖曬成相片的過程究竟是如何的?就不要錯過收聽訪問內容啦! 此外,澳門黑白攝影學會亦將會舉辦菲林沖曬工作坊,想知詳情和報名方法?聽重溫啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 菲林沖曬工作坊" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: