逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


熱愛創作手繪作品的梁宗環(妞妞)與主持人如欣

熱愛創作手繪作品的梁宗環(妞妞)

梁宗環(妞妞)熱愛手繪創作,於 2014 年成立自己的品牌 「手繪小物」,透過繪畫出的作品向澳門市民及旅澳遊客展示澳門獨有的本土風情,並以抽象的畫風來營造出青少年的活力,展現出正能量。

手繪作品總給人一種滿載童真童趣的感覺,妞妞的作品也不例外。但原來她初開始創作的作品並非帶著繽紛的色彩,為什麼呢?今集<生活寫真>主持人如欣到訪參觀妞妞名為《交集》的個人創作展。裡面展出了她的一些什麼類型作品呢?由興趣發展成自己的品牌,當中「手繪」賦予妞妞什麼意義?至於怎樣能更好推動本土的文藝創作以及對於實現夢想,她又有什麼想法呢?

一同先以聲音參觀妞妞的作品,同時亦可在以下連結到FACEBOOK相簿先睹為快。

FACEBOOK相簿

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 交集 ‧ 梁宗環個人創作展**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: