逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


Courseday課程活動資訊平台APP創辦人馮鈺穎Cheres與主持人如欣合照

Courseday課程活動資訊平台APP創辦人馮鈺穎Cheres與主持人如欣合照

你心目中「創業」的定義是什麼?對於心中那個創業夢,你是否已做足資料搜集,短、中、長期計劃和各項資金和心理準備?今集《生活寫真》嘉賓馮鈺穎Cheres強調希望把正能量帶給大家,以自身經歷鼓勵大家勇敢同時踏實地實踐夢想。

八十後Cheres為「夢想」捨棄了讓人艷羨的上市公司高管的高薪厚職,夥拍多位擁有高學歷的專才及工程師,創立世界首個專門提供課程和活動資訊的中文手機應用平台。她對「創業」有什麼看法?她自設的一道創業方程式有什麼構成元素?這個應用平台有何獨特之處?

2013年由澳門青年聯合會所做的「本澳青年創業調查」結果顯示接近60%受訪者表示創業目的是賺錢和理想,那麼這門生意賺到錢嗎?Cheres的夥伴們有怎樣的願景和計劃?

另外,或許你會有個剎那疑問:「她是個富二代吧?」Cheres會親身解答,還會給有創業想法的年青人一些建議。請勿錯過收聽節目內容。

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 夢想不是想  八十後創業設課程活動資訊平台APP**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: