逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【大讚澳門演員、為"校服事件"解說】

主持人Cruz、阿亨與梁德森導演合照

<<燈塔下的戀人>>由澳門土生土長的梁德森導演執導,以澳門為背景帶出多段不同的愛情故事。電影內容百分百澳門取景,以澳門人的角度將澳門最真實的美呈現在大銀幕之上。
今集節目邀請到梁導演作嘉賓,除分享故事內容及拍攝花絮外,也會談到澳門演員以及澳門電影業的發展。當中對澳門演員的工作態度和發展潛力都讚賞有加!一起來聽聽重溫吧!

【節目重溫】 :
Part 1 : http://www.tdm.com.mo/c_video/play_audio.php?id=6172
part 2 : http://www.tdm.com.mo/c_video/play_audio.php?id=6175

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: