逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

大朋友講故事


講演九個小故事,由精靈活潑的大朋友/年青人鬼馬道出,他們均是全澳長者故事講演賽2015及全澳故事講演比賽2015優異獎得主。配合蕭邦及舒伯特的經典曲子並簡介樂曲,讓大家細味故事的意義之外,同時也可以欣賞到古典音樂的韻味。

**按此收聽-♫ 大朋友講故事(1) 林清華-知錯能改 **

**按此收聽-♫大朋友講故事(2) 朱汝基_無盡的愛 **

**按此收聽-♫大朋友講故事(3) 黎桂芬_老農夫智擒偷牛賊 **

**按此收聽-♫大朋友講故事(4) 黃雪芳_一碗雲吞**

**按此收聽-♫大朋友講故事(5) 岑桂賢_動物過河**

**按此收聽-♫大朋友講故事-(6) 方玉顏_婆孫的對話 **

**按此收聽-♫大朋友講故事-(7) 譚惠冰_買不到的東西 **

**按此收聽-♫大朋友講故事-(8) 陳月霞_瘋子伊凡 **

**按此收聽-♫大朋友講故事(9) 韋帝鋒 _ 雞尾尿 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: