逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


>作者Vita(左),Elvis(右)與主持人合照

“Vita 在澳門幹嘛!?"作者Vita(左),Elvis(右)與主持人合照

作為土生土長,一直生活在澳門這小城的人來說。會不會有時候對於澳門的景點、文化,習俗都已習以為常?其實澳門有很多有趣的人、事,物在異鄉人眼中是很新奇的。今集生活寫真請來一對從台灣來澳門定居已有三年時間的年輕夫婦 – Vita 和 Elvis。

Vita 每天以「出門即出國」的心態享受異鄉生活的每一天;Elvis 亦以「男兒大開眼界」的角度記錄在澳門工作的心得。來聽聽這對來自台灣的小夫婦如何探索澳門、感受澳門。或許你也會發現更多澳門有趣的地方呢!

**按此收聽 “生活寫真 – Vita 在澳門幹嘛!? (上)" 訪問重溫

**按此收聽 “生活寫真 – Vita 在澳門幹嘛!? (下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: