逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


主持人如欣與鄭耀祺先生Jacky(右一)、容甄甄小姐(右二)、蔡曉琳(中)和韋帝鋒(左一)合照

主持人如欣與鄭耀祺先生Jacky(右一)、容甄甄小姐(右二)、蔡曉琳(中)和韋帝鋒(左一)合照

透過參加不同類型和規模的比賽,青少年除了可在舞台上展現自己的才藝,更可觀摩和學習其他參賽者們的優點,取長補短使自己更進步。除了本地的比賽,參與中國內地或海外的大型公開比賽亦是擴闊眼界的好方法。

中國少兒小金鐘音樂大賽是中國內地一項國家級音樂賽事,主辦單位今年正舉辦第五屆比賽暨第三屆港澳區總決賽。今集《生活寫真》請來該比賽港澳賽區主辦單位之一澳門十三行文化貿易促進會副理事長鄭耀祺、籌委會主席容甄甄為聽眾介紹這項活動及今年的報名資訊。此外,去年的兩位得獎者,自小學習中國樂器的蔡曉琳(器樂組)和熱愛舞台表演的韋帝鋒(聲樂組)亦分享了他們的學習歷程和去年的參賽心得。

不妨一聽節目重溫,看你是否也會蠢蠢欲動展示自己的音樂才華吧。

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 2015中國少兒小金鐘音樂大賽**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: