逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


新進藝術家陳慧雯(中)與主持人合照

新進藝術家陳慧雯(中)與主持人合照

新晉藝術家陳慧雯出生於澳門,曾經於台灣及希臘生活。2009年酒店管理學士畢業後,常自學藝術進行創作,多以旅行見聞及際遇而受到啟發。酷愛藝術的她,目前更移居紐約入讀視覺藝術學院。

今集生活寫真嘉賓請來這位藝術家與大家分享她的藝術探索之路,在紐約求學的所見所聞。亦會介紹她正在澳門仁慈堂婆仔屋舉行的展覽《我是我自己的風景:陳慧雯作品展》。

**按此收聽 “生活寫真 – 我是我自己的風景 陳慧雯作品展" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: