逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


馮夏賢老師(啤老師)與主持人如欣

馮夏賢老師(啤老師)與主持人如欣

香港星級歌唱導師馮夏賢(啤老師) 在上集分享了她的音樂教與學的歷程,也說出了她對唱歌的一些看法。

下半部分,啤老師繼續與澳門聽眾分享演譯好一首歌曲的重要元素,傳授了她平常護聲和在演唱前我們俗稱「開聲」的放鬆聲帶的方法。

除了恆常的教學工作外,主持人如欣也很好奇啤老師接下來有什麼音樂計劃,還有就是為什麼啤老師不是叫做馮老師或夏賢老師,卻是「啤」老師呢?

不要錯過今集重溫,啤老師還會在訪問中演唱一小段歌曲,讓大家感受一下不同形式的歌唱嗓音。

節目重溫:
**按此收聽-♫ 生活寫真 – 專訪香港歌唱導師馮夏賢-啤老師(下)**

上半部分重溫:人物專訪 – 香港歌唱導師馮夏賢-啤老師(上)

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: