逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


國際禮儀導師梁迦傑博士(右)與主持人陳海燕合照

國際禮儀導師梁迦傑博士(右)與主持人陳海燕合照

神秘顧客,早於1940年已經開始用來評核員工的服務質素。除了是市場調查公司用作評核服務質素或收集特定產品和服務的信息的工具外,也是一部分機構進一步實踐及提高整體零售行業服務水平之目標,及測試後頒獎表揚一些服務出眾之傑出零售機構。 最常見需要使用神秘顧客服務的行業包括零售商店、戲院、餐廳、快餐連鎖店、銀行、油站、汽車經銷商,酒店以及健身中心等。

今集Nickel Sir 也會和大家分享他做神秘顧客的經驗和趣事,歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 神秘顧客是什麼?" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: