逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


台灣Boven雜誌圖書館讀書人Spencer(左)與說書人Ken(右)

台灣Boven雜誌圖書館讀書人Spencer(左)與說書人Ken(右)

圖書館有林林總總的圖書種類,而雜誌我們通常都會買回家看。但今年年初在台灣就出現了唯一一間以雜誌為主題的圖書館。今集生活寫真請來兩位來自台灣的圖書館負責人Spencer 和 Ken介紹他們的創店理念、運作模式等。讓我們一同踏進台灣,感受一下台灣新穎的圖書館文化。

按此收聽 “生活寫真 – Boven雜誌圖書館 (上)" 訪問重溫

按此收聽 “生活寫真 – Boven雜誌圖書館 (下)" 訪問重溫

Boven 按此進入雜誌圖書館的Facebok 專頁

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: