逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_6290

你最近一次感受生活中的人情味是什麼時候,在什麼地方,遇到怎樣的事,聽了怎樣的說話呢?

六位年青學生自發籌辦了名為「澳門人‧情味了」的系列活動,透過各項活動喚起大家留意一些身邊小事物,將我們曾經引以為榮的、珍貴的「澳門人情味」繼續擴散和傳遞開去。 在上星期六舉辦的最後一項活動「社區飯堂」裡,一班年青人邀請了不同階層的參加者進行了什麼活動呢?其中兩位召集人阿安和阿植將介紹他們籌辦這個活動的理念和活動內容。一眾義工同行者是因為什麼自願參與幫忙?他們又在有什麼得著?訪問中參加者亦分享了昔日的人情故事。

生活中簡單細微的小舉動都足以傳遞「人情味」,你覺得有什麼呢?讓我們一起重溫當天的活動情況,聽聽參與者們的話。

節目重溫:

**按此收聽-♫ 生活寫真 – 「澳門人.情味了」**

圖左上 - 活動召集人阿安(中)及阿植(右) 圖右上 - 活動同行者Anson(左一)、步步(左二)及阿軒(右一) 圖下 -  一眾義工同行者及「人情味」活動小咭片

圖左上 – 其中兩位活動召集人阿安(中)及阿植(右)
圖右上 – 活動同行者Anson(左一)、步步(左二)及阿軒(右一)
圖下 – 一眾義工同行者及「人情味」活動小咭片

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: