逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

“破曉明燈"-廖妙薇


廖妙薇小姐(前右)TDM董事黎奕豪(前左)、傳訊部總監何振明及朝點主持們澳門曉明中學,於上世紀50年代開辦,1975年拼入聖羅撒女子中學。事隔40年,還有多少人記得這所由平靜修等修女,由零開始專為貧苦大眾提供優質教育的學校? 

由燒灰爐的破舊校舍到新口岸三層高十字型設計的教學樓(現聖攞撒女子中學英文部,已拆建成新校舍),經過師生之間的努力,終於樹立起有別於其他本澳學校的獨特學風。新書 “破曉明燈" 作者:於曉明中學畢業的廖妙薇小姐,和大家分享新書和曉明的學習生活。

聽聽重溫:

**按此收聽:"破曉明燈"-廖妙薇 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: