逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


區雁華(中)與主持們合照

區雁華(中)與主持們合照

區雁華,澳門出生,九十後的樂天旅人,在台灣畢業後,背上背包,用自己雙腳及心靈去感受和探索這個世界。搭便車、睡陌生人家的沙發,穿越了近四十個國家,由美國開始出發,歐洲,馬來西亞,中國,尼泊爾及西藏,當中曾參與多個國際志工及進行不同攝影計劃,並且用鏡頭和筆把一個又一個在路上相遇的故事及美麗的臉孔紀錄下來。

生活寫真請來這位樂天旅人區雁華(Kate)分享她的旅程。歡迎收聽訪問重溫,一起經歷她旅行中的點點滴滴。

按此收聽 “生活寫真 – 出走_區雁華流浪之旅(上)" 訪問重溫

按此收聽 “生活寫真 – 出走_區雁華流浪之旅(下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: