逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


世界咖啡豆烘焙大賽冠軍賴昱權(中)與主持人合照

世界咖啡豆烘焙大賽冠軍賴昱權(中)與主持人合照

近年咖啡文化越來越盛行,有人認為咖啡是提神飲品,亦有人覺得咖啡是一天工作的動力,更是生活品味的象徵。但如何品嘗一杯好咖啡呢?今集生活寫真嘉賓 – 於2014年WCE世界盃咖啡大賽中勇奪烘豆冠軍的賴昱權先生,將會教大家如何品嘗一杯好咖啡。來自台灣的他,接觸咖啡已有十四年,現時在高雄和新竹已擁有三間咖啡店。究竟他是如何被咖啡所吸引呢?另外,他亦會教大家從味覺和嗅覺上品評一杯好咖啡。而近來澳門亦有不少年輕人有意開咖啡店,賴昱權對此又有何看法呢?一齊來聽聽訪問重溫啦!

**按此收聽" – 世界咖啡豆烘焙大賽冠軍賴昱權專訪"重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: