逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門別有天詩社社長盧傑樺先生(右)與"文化講堂"教案顧問李銳俊小姐(左)

每一首詩歌,皆來自詩人對生活中每個感動的反應,以個人的創作風格和不同的表達形式來呈現,這個詩歌形成的過程,會讓我們見到詩人跌宕起伏的心靈。今集生活寫真嘉賓,請來作為幼教學者,同時又是澳門詩人的盧傑樺先生分享其創作心得,大談他的早期愛情詩歌作品之餘,更會教大家如何欣賞和創作一首詩歌。快啲來收聽重溫啦!

盧傑樺先生最近亦為《文化講堂》擔任其中一位講者。《文化講堂》為一系列深入淺出的互動式專題教學,內容涵蓋本土歷史、視覺藝術、表演藝術、文學、美學等不同範疇,講師以輕鬆的方式,從日常生活經驗為導向,以多元的模式介紹文化的各種面向,引領學生對文化藝術多些關注及認識。學校可根據自身教學特色及學生興趣,選擇合適的主題及類別,提升學生多方面的知識水平。

如欲了解更多關於《文化講堂》的詳情的內容,可瀏覽以下網址:
http://www.icm.gov.mo/lecture/cn/?id=default

**按此收聽 “文化講堂‧詩心化語 – 盧傑樺先生" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: