逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門專業營養師協會會長何偉滔先生(右)與主持人陳海燕合照

澳門專業營養師協會會長何偉滔先生(右)與主持人陳海燕合照

冠狀病毒可分為很多種類,近期在南韓肆虐的中東呼吸綜合症就是其中一個種類。今集識食有營人請來澳門專業營養師協會會長何偉滔先生為我們介紹其預防方法和傳播途徑。更會從飲食角度教大家如何食得有營,韓國人喜歡吃泡菜,在應對這疾病中有沒有起到什麼作用呢?又有哪些營養成份我們可以多吸取呢?齊來聽聽專業營養師的介紹啦!

**按此收聽 “識食有營人 – 中東呼吸綜合症預防法則" 訪問重溫

廣告

Comments on: "識食有營人 – 中東呼吸綜合症預防法則" (2)

  1. 感謝營養學資訊,解釋很清楚。高興澳門本地電台質素不斷提升。

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: