逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門戲劇農莊行政總監李俊傑(左)及香港「旅」藝團藝術總監李朗軒(右)

澳門戲劇農莊行政總監李俊傑(左)及香港「旅」藝團藝術總監李朗軒(右)

生命中經歷過來的一段段回憶,快樂的、愉悅的、感動的,我們希望能永久保存於記憶中;儘管當中某些是帶有傷痛的,或許我們也不願忘記,因為那是讓我們成長的一點點歷煉。

「戲劇農莊」主辦,香港「旅」藝團聯合製作之「專業藝術家交流計劃2015」劇場《沒鎖上的憶記2.0》以現代舞蹈的肢體語言,加入劇場元素以及說書人的引領,呈現故事主人翁失去回憶、尋找回憶的各種內心感受。這齣劇會有什麼特別之處?為何在今年的「專業藝術家交流計劃」中選擇以舞蹈為主要表演媒介的劇場作嘗試?一同重溫今集《生活遊藝墟》裡兩位嘉賓-澳門戲劇農莊行政總監李俊傑先生和香港「旅」藝團藝術總監李朗軒先生的介紹吧。

沒被鎖上的記憶就像被扔到海裡的瓶中信,心聲放進了,卻不知飄向了何方,想尋找,卻又那樣無力。更遺憾的是,最後發現自己已忘掉了曾經那「不想忘掉」的感覺。

節目重溫:
**按此收聽-♫生活遊藝墟 – 舞蹈劇場《沒鎖上的憶記2.0》**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: