逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


在與學生進行夏令營

加拿大著名創作美術學校校長兼首席導師伍文燕Helena在與學生進行夏令營

讓小朋友在輕鬆愉悅的學習模式和環境下接觸不同形式的設計創作,對激發他們對藝術的興趣和潛能不失為一個好方法。如果對接下來的暑假未知參與哪些興趣活動,一眾家長、小朋友或年青人會否對創意藝術夏令營感興趣呢?

加拿大的著名創作美術學校校長兼首席導師伍文燕小姐Helena將於暑假8月回澳舉辦一個連續兩週關於藝術創作的夏令營。Helena是一位加拿大專業註冊設計師,在國際、加拿大及澳門均獲得不少設計及插畫獎項,具有豐富的藝術創作教學經驗。

本集的<生活寫真>與現正身處加拿大的Helena進行了越洋連線,她介紹了這個夏令營的兩個不同主題、課程內容及特別之處。此外,她亦分享了在加拿大辦學的經過及當地在創意、藝術範疇的學習環境和氛圍,在她看來,學習藝術又應該是如何呢?

如對內容感興趣,請勿錯過收聽節目重溫。

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 夏令營啟發創意藝術思維**

page1

加拿大著名創作美術學校校長兼首席導師伍文燕Helena

加拿大著名創作美術學校校長兼首席導師伍文燕Helena

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: