逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


Chef Mum為大家介紹一個酥炸鱸魚配一個特別自製的羅望子醬。材料有鱸魚、蒜蓉、辣椒、九層塔、棕櫚糖、蠔油、醬油、青檸葉、魚露,特製的羅望子醬。

Chef Mum透露她的成功秘訣,在於懂得利用正宗的天然原料,並嚴格遵循傳統手法以賦予它們獨特的風味。果然,努力沒有白費,她開創了自己的獨特創意及烹飪風格,泰國皇室成員也成為她的座上賓客。究竟泰國皇室成員平常吃的是甚麼?是否跟我們在坊間吃的泰菜一般的濃味辛辣?Chef Mum說:“家常泰國菜雖然談不上正式,卻擁有最令人動心的豐富口味,而且最適合大家分享。”

鳴謝:澳門君悅酒店

聽聽重溫:

**按此收聽-♫名廚有煮 -品嘗"純.泰味"-2” **

Facebook 相簿

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: