逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


司法警察局關注少年組朱惠敏職務主管 (中) 與生活朝點主持人Cruz和如欣

司法警察局關注少年組朱惠敏職務主管 (中) 與生活朝點主持人Cruz和如欣

今集《生活寫真》,主持人Cruz和如欣帶大家走進司法警察學校,參觀該校的指紋採集教學室及現場勘查教學室,學習刑事偵查員套取指紋的方式,了解他們是如何接受案件偵查考核,司法警察局關注少年組朱惠敏職務主管Madam朱將為我們介紹各個教學室和展示室的特色,還有兩位名為Peter和Mary的嘉賓。

此外,澳門的法制屬大陸法系,與鄰埠香港的海洋法系有所不同,那麼本澳的法庭和我們一般在香港的電視劇集內見到的是 否一樣呢?法庭中坐在不同位置上的各是甚麼人物呢?Madam朱亦會帶著我們一起走進模擬法庭一探究竟。歡迎收聽本集重溫一起學習當起一名偵探人員。

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 司法警察學校**

更多相片:FACEBOOK相簿

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: