逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


DIY素食漢堡工作坊導師Calista (左) 與主持人如欣

DIY素食漢堡工作坊導師Calista (左) 與主持人如欣

本澳環保團體將於週末(5月30及31日)舉辦<DIY素食漢堡工作坊>,今集<生活寫真>向工作坊導師兼本澳一家售賣健康食品及公平貿易產品店舖的老闆Calista了解製作這個素食漢堡有什麼特別之處,工作坊內又會分享什麼與環保有關的資訊?Calista自己本身因為什麼原因成為一名素食者?而改變了的這種飲食習慣又為她帶來什麼變化?

此外,Calista為我們介紹了健康食品藜麥的營養成分和煮食方法,一起重溫今集內容吧!

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 素食漢堡DIY與環保健康素食概念**

更多活動詳情可查閱主辦機構FACEBOOK專頁

訪問中介紹的藜麥(上)及公平貿易產品(下)

訪問中介紹的藜麥(上)及公平貿易產品(下)

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: