逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


主持人如欣於2015亞洲殯儀及墓園博覽

主持人如欣於2015亞洲殯儀及墓園博覽

今集<生活寫真>主持如欣參觀了2015亞洲殯儀及墓園博覽暨會議,了解這個一般人較為忌諱的行業的潮流和發展趨勢。訪問中嘉賓分享了環保骨灰甕、以骨灰或頭髮訂製成的紀念鑽石等殯儀及紀念逝者的用品。殯儀化妝可讓往生者帶著美麗的面容離開人世,韓國殯儀化妝協會主席葬禮美客化妝師李鍾蘭女士講解遺體化妝的步驟,與一般化妝不同之處,並分享了當初她投身殯儀化妝行業的緣由。

不同國家或地方、不同宗教的人,在殯儀方面的文化亦不盡相同,我們不妨用一個認識東西方文化的角度,一同了解殯儀行業的發展趨勢及產品服務。

更多活動相片:
**FACEBOOK相片連結**

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 殯儀服務新概念**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: