逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生(左)

澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生(左)

自出生起,小朋友就以自己的方式與周圍環境互動。蒙特梭利認為,我們可以善用這個特點。幫助小朋友使用每個感官包括視覺、聽覺、嗅覺、觸覺,味覺和溫覺去探索特定物體的潛在區別。在日常生活或特定感官訓練中,鍛鍊小朋友的感覺意識,就能夠極大地提高他們自我認識的能力。今集澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生會為我們分享這方面的內容,更會介紹訓練小朋友感官發展的教具。歡迎收聽重溫。

**按此收聽 “朝點學堂 – 小朋友的感官教育 – 第六集" 重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: