逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


page

無論是作為一位藝術人、創作人或音樂人,除了希望把自己的才華和作品能在澳門本土展示之外,能夠帶著作品走出澳門到不同的城市,與當地的市民和同好者們交流相信也是文創藝術家們的願望。由一群有志年青人組成的澳門國際青年藝術創作人協會及宣城市新港國際城聯合舉辦的「2015安徽宣城 – 情定澳門街澳門文化節」活動為本澳一眾從事文化、藝術及音樂創作的藝術家們提供了一個讓他們把自己的作品帶到安徽省宣城市的機會,並藉著這些作品向內地市民推廣澳門文化。

主持人如欣隨團前往安徽宣城參與是次文化節,邀請活動主辦單位之一澳門國際青年藝術創作人協會盧健恆會長及鍾俊興副會長於今集<生活寫真>中介紹活動內容,分享他們籌辦這項大型文化推廣活動背後的理念和經歷,此外亦與這次有份支持和參加的攝影家-澳門綜藝攝影會盧錦盈會長、負責在美食街售賣澳門特色小食的兩位「澳門」同學詩琳和阿輝、製作推廣澳門的新穎拼圖的負責人Kevin和Yammy,及在戶外音樂會上演出中的其中一隊樂隊單行道一齊聊聊天,聽聽他們置身這項活動中的感受和體驗。坐在一大片草地上,看著廣闊的天空、悠閒自在的人群,如欣也有一番自己的感受。究竟在宣城市的活動情況如何?一齊收聽節目重溫啦!

更多活動相片:
**FACEBOOK相片連結**

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 澳門文創藝術走進安徽宣城市**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: