逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


國家茶藝師梁家婷(Family)小姐(左)與國際禮儀導師梁迦傑(Nickel)博士(右)

國家茶藝師梁家婷(Family)小姐(左)與國際禮儀導師梁迦傑(Nickel)博士(右)

中國茶文化博大精深,歷史悠久。五千多年前已由僧侶開始飲茶文化。當中的茶理、茶道、茶藝,茶禮知識豐富。中國茶分為六大茶類:紅茶、綠茶、青茶、黑茶、白茶,黃茶。當中有何分別?沖泡起來又有什麼需要注意的地方呢?一起來聽聽國家茶藝師Family的介紹啦!

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 茶與禮儀" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: