逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


梓澄與周剛伉儷及詠舞南音活動代表Thomas合照 用聲音帶大家進入影畫戲中,銀幕就在大家的腦海內,一幅幅的畫面隨之上映。生活朝點榮耀呈獻-廣東民謠大檢閱,周剛老師特別客串。廣東民謠-「南音」、「木魚」、「龍舟」、「粵謳」、「板眼」、「咸水歌」.

“人生如戲,戲如人生”,活躍於澳門粵劇界、土生土長的周剛老師暢談他的曲藝人生。訪談中說到當年他的生活狀況,也可能是當時大多數澳門人的縮影。五味人生,箇中滋味,也可能是大家的集體回憶,亦可讓年輕一代了解更多上一代,或上上一代的寫實故事。

按此收聽:昔澳今懷-廣東民謠

按此收聽:昔澳今懷-周剛老師-曲藝人生

按此收聽:廣東民謠-周剛老師-曲藝人生-30分鐘精華版

Facebook 相簿

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: