逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生(左)

澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生(左)

幼兒成長的敏感期,是指小朋友在 0 – 6 歲的成長過程中,小朋友受內在生命力的驅使,在特定的時間段內專心吸收環境中事物的特質,並不斷重複實踐的過程。能夠在敏感期得到充分發展的小朋友會頭腦清楚、思維開闊。能夠深入理解事物的特性和本質。

今集繼續請來澳門蒙特梭利教育暨研究協會理事長盧傑樺先生為我們介紹處於成長敏感期階段的小朋友在動作、秩序、微小物體、社交、感官和語言等領域上的學習特質。請收聽環節重溫。

**按此收聽 “朝點學堂 – 幼兒成長的敏感期 – 第三集" 環節重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: