逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀進行曲 – 中東地區的禮儀和禁忌 圖片來源:互聯網

禮儀進行曲 – 中東地區的禮儀和禁忌
圖片來源:互聯網

中東是歐美人使用的一個地理術語。一般來說包括巴林、埃及、伊朗、伊拉克、以色列、約旦、科威特、黎巴嫩、阿曼、卡達、沙烏地、敘利亞、阿聯和葉門,巴勒斯坦、馬格里布國家(阿爾及利亞、利比亞、摩洛哥、突尼西亞),以及蘇丹、茅利塔尼亞和索馬利亞。

今集禮儀進行曲禮儀導師梁迦傑博士(Nickel) 會帶大家到中東,與我們分享七項在中東旅行時需要注意的禮儀和禁忌。歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 中東地區的禮儀和禁忌" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: