逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


旅遊學院會展管理系學生Lonson (右二), Jane (右一) 和他們的導師Baudouin Neirynck (左一) 與主持人如欣

旅遊學院會展管理系學生Lonson (右二), Jane (右一) 和他們的導師Baudouin Neirynck (左一) 與主持人如欣

修讀一個科系,除了日常學習課堂上和書本裡的理論外,真正的、與業界接觸的實踐對學生們來說更是擴闊眼界,增長見識,提高技能和累積經驗的一個重要方式。澳門旅遊學院於1995年成立,適逢該校今年邁向二十週年,所有會展管理系二年級學生的一項共同實務作業就是今集〈生活寫真〉內介紹的「澳門旅遊學院成立二十週年-慈善古典音樂會」。訪問請來兩位同學Lonson和Jane介紹這項活動的內容和目的,分享他們在籌備過程中遇到的困難和趣事,以及如何在幾十位同學中適當分工,各展所長。此外,亦請來他們的導師Mr. Baudouin Neirynck,講述老師在這項由學生主導的項目上作怎樣的角色,有什麼準則去評定整個項目和同學們的表現;老師和同學們亦分享了他們對會展管理系及與本澳會展業接軌的看法。

這項慈善音樂會將於5月8日舉行,如欲了解更多活動及購票詳情,歡迎收聽節目重溫。

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 旅遊學院學生辦慈善古典音樂會**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: