逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


電單車行負責人幸小姐(右)

電單車行負責人幸小姐(右)

澳門交通運輸業總工會副理事長劉偉強先生(左)澳門交通運輸業總工會副理事長劉偉強先生(左)

早前交通事務局證實,自今年起正式收緊50cc輕型電單車座位規格的審批,即進口入澳門的輕型電單車座位規格應與其原產地標準一致,一座位的電單車在進口本澳後會註冊為一座位,兩座位的電單車須具備測試報告,並經局方檢測確認後才可註冊為兩座位。這個消息經報導後在澳門引起熱烈討論。究竟現時一般進口入澳門的輕型電單車的原產地在哪裡呢?它們的規格又是如何的呢?生活寫真今集請來澳門交通運輸業總工會副理事長劉偉強先生為我們介紹輕重型電單車結構上的分別和駕駛安全手則等。主持人亦走訪到澳門一間電單車分銷店找來店主幸小姐與我們分享其市面上的輕型電單車銷售氣氛。詳細內容請收聽訪問重溫

**按此收聽 “生活寫真 – 電單車安全駕駛手則(上)" 訪問重溫

**按此收聽 “生活寫真 – 電單車安全駕駛手則(下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: