逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


文化局澳門藝術節宣傳公關陳政德先生(左)與沈穎瑤小姐(右)

文化局澳門藝術節宣傳公關陳政德先生(左)與沈穎瑤小姐(右)

第二十六屆澳門藝術節將在五月一日至五月三十一日期間舉行。本屆主題為“此時.彼語”,試圖探索表演藝術語言的多樣性,突破各種語言本質的限制。

三十項精彩節目及視覺展覽,總場次及各類延伸活動超過一百場。今屆各項節目包括有來自法國的《舞詠》將作亞洲首演,為藝術節揭開序幕;壓軸鉅獻則是由柏林列寧廣場劇院精心打造的《信任》。其他精彩節目還包括藝術節委約作品《空氣動力學》、當代國際劇場大師彼德.布魯克的作品《情人的西裝》,以及香港著名導演鄧樹榮和澳門青年劇團共同合作的形體劇場《菲爾德2.0 ──慾望與謊言》等等。

生活遊藝墟請來文化局澳門藝術節宣傳公關陳政德先生與沈穎瑤小姐介紹今年藝術節的精彩內容。來自世界各地和本澳多個表演團體關於戲劇、音樂、舞蹈和藝術展覽內容逐一介紹,詳細內容歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “生活遊藝墟 – 第二十六屆澳門藝術節" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: