逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


見面會《生活朝點》在情人節舉辦的“生活 · 友 · 情人”見面會,已經完滿告一段落。在洋溢着咖啡香氣的氣氛之下,場面熱鬧溫馨,DJ們聯同本澳多個文化團體傾力演出,為大家帶來一連串戲劇和音樂表演。而於較早前在節目內所舉辦的“愛的心底話”徵集活動得獎者,亦於當天揭曉並進行頒獎,在場觀衆亦即時發表他們“愛的心底話”,窩心之餘亦掀起活動高潮。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活 · 友 · 情人”見面會 Part 1**

**按此收聽-♫生活 · 友 · 情人”見面會 Part 2**

Facebook 相簿1

Facebook 相簿2

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: