逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


形象顧問導師伍晶小姐(Irene)

國際禮儀導師伍晶小姐(Irene)

自1997年香港特別行政區回歸祖國,截止2015年1月,已經逾16萬內地青年人通過多項計畫來港讀書、工作、經商、創業發展。有香港團體舉辦「首屆十大傑出新香港青年」評選活動,並將持續作為系列活動每年舉行。以表彰內地來港的「新香港青年」在香港金融,地產,建築,工程,醫療,文化,藝術,社會等各領域所取得的成就,及其為香港社會繁榮穩定,不斷做出的傑出貢獻。

而禮儀進行曲環節嘉賓形象顧問導師伍晶小姐(Irene)成功當選首屆十大傑出新香港青年之一。今集內容Irene會和我們分享她2008年至今到香港求學和生活的經歷,更會大談她當中的苦與樂。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 十大傑出新香港青年選舉 伍晶(Irene) 專訪" 內容

按此重溫Irene為Lala 形象大改造的訪問內容

按此了解更多關於首屆十大傑出新香港青年評選活動

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: