逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門演藝學院舞蹈學校校長高成明先生(左二)、舞蹈學校陳小玉老師(右二)與澳門演藝學院音樂學校行政人員陳理理小姐(右)

澳門演藝學院舞蹈學校校長高成明先生(左二)、舞蹈學校陳小玉老師(右二)與澳門演藝學院音樂學校行政人員陳理理小姐(右)

澳門現時有的全日制中學除了分有中文部、英文部以及國際學校以外。也有藝術全日制學校包括有澳門演藝學院的音樂學校和舞蹈學校等等。今集生活寫真邀請了澳門演藝學院舞蹈學校校長高成明先生、陳小玉老師與澳門演藝學院音樂學校行政人員陳理理小姐為我們介紹兩所學校的全日制課程內容、實踐演出機會、升學前景等相關內容。亦會介紹3月14日下午兩所學校舉辦的開放日活動內容以及招生詳情。如欲了解更多,歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “生活寫真 – 澳門演藝學院藝術全日制課程介紹" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: