逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


國際禮儀培訓導師王美娟小姐(Jackie)

國際禮儀培訓導師王美娟小姐(Jackie)

“公寓式物業管理”服務形式,又稱為酒店式服務物業管理或服務式住宅管理。是由一支訓練有素、經驗豐富的物業管理服務團隊,具有各方面的專業人員和專業公司,隨時為業主和租戶提供各種周到細緻的服務。讓業主感覺到生活的無憂、居住的舒適和一種尊貴無比的感覺。

公寓式物業管理能提供房屋內設備的維修服務、清潔服務、並有物業公司的管家監督、跟進驗收工作,確保業戶對服務的滿意度。今集請來國際禮儀培訓導師Jackie介紹公寓式物業管理的禮儀。從制服、工作內容、溝通模式等多方面了解。Jackie更會分享她五年工作經驗當中的點滴。快啲收聽重溫啦!

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 公寓式物業管理禮儀" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: