逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


司法警察局多媒體展覽廳展品

司法警察局多媒體展覽廳展品

司法警察局多媒體展覽廳展品

司法警察局多媒體展覽廳展品

司法警察局多媒體展覽廳 - 社區警務區

司法警察局多媒體展覽廳 – 社區警務區

司法警察局多媒體展覽廳 - 電子牆區

司法警察局多媒體展覽廳 – 電子牆區

司法警察局多媒體展覽廳 - 歷史區

司法警察局多媒體展覽廳 – 歷史區

司法警察局多媒體展覽廳 - 序幕區

司法警察局多媒體展覽廳 – 序幕區

司法警察局多媒體展覽廳展品 - 1998年9月8日連勝馬路汽車爆炸案陳家槊處長當時穿著的工作服背心。

司法警察局多媒體展覽廳展品 – 1998年9月8日連勝馬路汽車爆炸案陳家槊處長當時穿著的工作服背心。

司法警察局多媒體展覽廳展品

司法警察局多媒體展覽廳展品

1960年8月19日,澳葡政府在澳門設立了司法警察署,以便在葡萄牙憲法和刑事訴訟法確立的原則基礎上,以最佳的模式打擊犯罪活動,維護社會治安。創立至今已有55年歷史,破獲很多澳門大大小小的案件。1999年12月20日,隨著澳門回歸祖國,司法警察司更名為司法警察局。司法警察局正籌備開放多媒體展覽廳,展覽內容包括司法警察局工作內容和架構介紹,也會展出成立至今的一些歷史展品如工作證、器械和工作服等等。

今集生活寫真主持們走入展覽廳請來司法警察局社區警務及公共關係處方嘉慧職務主管帶我們參觀一下,想率先知道展覽內容和歷史介紹?就要收聽重溫啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 介紹司法警察局多媒體展覽廳" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: