逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


司法警察局大廈罪案預防小組譚永強職務主管(右二),司法警察局社區警務及公共關係處方嘉慧職務主管(左二)與兩位主持人合照

司法警察局大廈罪案預防小組譚永強職務主管(右二),司法警察局社區警務及公共關係處方嘉慧職務主管(左二)與兩位主持人合照

農曆新年期間有不少旅客前來澳門度假,市民亦會外出歡度佳節。各旅遊景點、商店、食店等人來人往。而不法之徒亦往往藏身人多之處作案。為加強市民的防罪意識,司法警察局於上年11月開始展開一系列冬防宣傳。今日生活寫真亦會請來司法警察局大廈罪案預防小組譚永強職務主管與我們分享家居、商戶、個人出行方面的冬防小貼士。也會教大家如何應對偽鈔黨和電話詐騙案。關注人身和財物安全,請收聽重溫內容,聽聽譚主管的講解。

**按此收聽 “生活寫真 – 司法警察局冬防宣傳" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: