逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀導師梁迦傑博士(左)與鋼琴演奏級導師Vivian(右)

禮儀導師梁迦傑博士(左)與鋼琴演奏級導師Vivian(右)

很多家長都會讓子女學習樂器,也有成人在出來社會工作後會學習樂器。鋼琴就是其中的熱門選擇之一。學習到一定功力就會嘗試考取鋼琴公開考試級別。

今集禮儀進行曲請來鋼琴演奏級導師Vivian教大家考鋼琴公開試時需要注意的禮儀。例如我們應該穿著什麼衣服出席考試?與考官之間的溝通如何建立良好的第一印象?如何掌握有禮貌的對答技巧?一旦彈錯考試內容的樂章又應該如何應對呢?一齊聽聽老師的經驗分享啦!

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 鋼琴公開考試禮儀" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: