逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


專業司儀及主持陳沁妶 - Fionz 小姐(左)與主持人陳海燕合照

專業司儀及主持陳沁妶 – Fionz 小姐(左)與主持人陳海燕合照

每對新人都希望在婚禮上,賓客能夠與他們一同分享快樂之餘,並獻上滿滿的祝福,然而,現實生活中,賓客所造成的婚禮尷尬場面卻也不少!要如何成為一個受歡迎的賓客,可是需要學習的!

今集內容會教大家從收到準新人請帖到出席婚禮宴席時的禮儀。收到請帖後我們需要適時回覆準新人是否能夠出席好讓對方作酒席和座位安排。此外,我們還需要注意到達宴會的時間,穿著的衣服,所送贈的禮金或禮物,宴會期間所需的飲食和談吐禮儀。收聽重溫學習如何做個有禮賓客。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 婚禮賓客禮儀" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: