逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


《力報》總裁劉向明先生(左)與主持人如欣

《力報》總裁劉向明先生(左)與主持人如欣

平常大家為晚飯聚會選擇餐廳時,去旅行選擇旅行社或酒店時,甚至在做更多與生活相關的各類型服務供應商的選擇時,也許都會按自己過往的體驗,身邊親友的分享,亦不乏透過不同媒介參看該服務供應商的專業或大眾口碑和獲得的獎項等的方式。而這些獎項和口碑,當中也需要市民大眾的分享和投選才能使它們更有公信力。

由《力報》主辦、《澳門廣播電視股份有限公司》合辦之「澳門優質服務品牌選舉2014」,旨為表揚市場上的優質服務商戶,推動各行各業積極發展,同時鼓勵更多品牌為澳門市民提供更優質的服務。

所有奬項已自2014年12月15日開始進行公眾網上投票,將於2015年1月9日截止,誠邀全澳市民共同參與評審,選出您心目中最優質商戶代表。

市民可透過投票箱、手機網絡平台等方式投票,歡迎大眾踴躍參加,投票者或有機會獲得由得獎服務機構送出的服務體驗。如果了解更多這次選舉活動的評選和投票方式,歡迎收聽節目重溫。

節目重溫:
**按此收聽-♫生活寫真 – 澳門優質服務品牌選舉2014 **

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: