逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐 (右)與主持人陳海燕合照

澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐 (右)與主持人陳海燕合照

做運動不但能強身健體,正確掌握做運動的類型和時間更能達到全面消脂的功效。那究竟我們應該如何掌握呢?除了做運動,運動前後的飲食我們又可以如何選擇呢?究竟Sit up 和轉呼拉圈等運動是否真的能夠收肚腩呢?一星期我們要運動多長時間才能達到消脂的目標呢?燃燒脂肪要經過 Break 和 Burn 兩個步驟,即拆解脂肪然後才能燃燒脂肪,那當中又有什麼秘訣呢?

歡迎收聽訪問重溫,透過運動和營養飲食了解消脂全攻略。

**按此收聽 “識食有營人 – 運動消脂全攻略" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: