逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


外科姚繼容醫生(左),麻醉科及疼痛科徐仲煌醫生(右)與主持人陳海燕合照

外科姚繼容醫生(左),麻醉科及疼痛科徐仲煌醫生(右)與主持人陳海燕合照

心胸外科張憬醫生(左),外科馬威醫生(右)與主持人陳海燕合照

心胸外科張憬醫生(左),外科馬威醫生(右)與主持人陳海燕合照

有沒有試過因為身體不適到醫院就診,卻難以判斷自己究竟需要掛號那一科?或者有些關於醫學上的問題不知道可以向誰請教?科大醫院將於2015年1月6日至2月12日進行一個爲期六週的免費健康諮詢活動。活動由四位專科醫生負責,包括外科姚繼容醫生、馬威醫生;心胸外科張憬醫生;以及麻醉科及疼痛科徐仲煌醫生。

一連兩集健康頻道請來了活動四位負責醫生為大家介紹自己所負責的科目範圍,並分享他們從醫數十年以來的寶貴經歷。有關於免費健康諮詢活動的內容,亦請留意收聽訪問重溫。

**按此收聽 “健康頻道 – 科大醫院免費健康諮詢活動(上)" 訪問重溫

**按此收聽 “健康頻道 – 科大醫院免費健康諮詢活動(下)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: